Усі заняття
Мови
ГоловнаНовости«Психоанализ еды и продуктов питания» - курс с Ириной Семчук с 14 мая!

«Психоанализ еды и продуктов питания» - курс с Ириной Семчук с 14 мая!

15 квітня 2021
Новость
УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ ЕДУ!
Приглашаем на авторский курс
Григория и Ирины Семчук
«Психоанализ еды и продуктов питания»!
О КУРСЕ:
Этот курс будет полезен тем, кто стремится понять себя и свое окружение. Это точный анализ своего состояния в тот или иной этап жизни, сделанный по вкусовым предпочтениям. Да и просто придя на деловую встречу и увидев, что закажет Ваш собеседник, можно спрогнозировать чего от него ожидать в дальнейшем. Информация особенно полезной будет для родителей, которые благодаря точному пониманию характера продукта, смогут коррелировать становление своих детей, вводя в их рацион ты или иные блюда.
КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ:
  • Разбор продуктов, перечисленных в программе курса.
     
  • Потом анализ моделей поведения человека, когда ему ситуативно захотелось этого поесть.
     
  • Отдельно будет обсуждение людей, у которых идет непринятие продукта и аллергическая реакция на него.
     
  • В конце будет сборка характера продукта и заболеваний, к которым может привести его частое употребление, и болезни, из которых может вывести этот вид еды.
ПРОЙДЯ КУРС по психоанализу еды и продуктов питания, ВЫ СМОЖЕТЕ:
  • понимать влияние тех или иных продуктов в своей жизни;
     
  • осознанно и точно подбирать в свой рацион те продукты, которые Вам необходимы в данный момент;
     
  • составлять психологический портрет своего окружения по их гастрономическим предпочтениям;
     
  • понимать, как можно использовать различные продукты для выхода из некоторых заболеваний.
О ВЕДУЩЕЙ
  • Ирина Семчук – практикующий специалист в области визуальной психодиагностики, физиогномики и графологического психоанализа.
     
  • В 2015 году стала одним из участников Компанейского сообщества «Corvus Corone Raritet».
     
  • По сути, является главным технологом и вдохновителем развития сообщества. Ее уникальные способности видеть вещи феноменально позволяют не только восстанавливать технологии, которым обучал Владимир Тараненко, но и развивать новые направления психодиагностики.
     
  • Автор многих статей на темы Психоанализа Заболеваний, Психоанализа еды и продуктов питания и по другим психодиагностическим направлениям. Вместе с Григорием Семчуком является соавтором двух книг «Психоанализ Цвета» и «Психоанализ Заболеваний».
Учимся жить со вкусом!
Организационная информация и онлайн регистрация по <<<ссылке>>>
Відгуки (0)
Відгуки Facebook
Залишити відгук
Я не робот