Все занятия
ГлавнаяВсе занятия«Психоанализ еды и продуктов питания» (+ возможность он-лайн обучения)
Запись на занятие
Для записи на занятие заполните нижеприведенную форму. На Ваш E-mail будет выслано подтверждение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
* - Обязательно для заполнения
Введите номер телефона без пробелов и иных символов, с учетом кода страны (например, для Украины 380, для России 7)
(Skype, ICQ) Дополнителная
информация
Дата проведения занятия
E.g., 12 Апр 2021
E.g., 07:35

Вертикальные вкладки

Тип занятия:
Занятие
Название:
«Психоанализ еды и продуктов питания» (+ возможность он-лайн обучения)
Инструктор:
Ирина Семчук
Форма оплаты:
Наличными
Сумма к оплате: 4250 грн.
Сообщить о следующей дате
Для записи на занятие заполните нижеприведенную форму. На Ваш E-mail будет выслано подтверждение. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
* - Обязательно для заполнения
Введите номер телефона без пробелов и иных символов, с учетом кода страны (например, для Украины 380, для России 7)
(Skype, ICQ) Дополнителная
информация
Дата проведения занятия
E.g., 12 Апр 2021
E.g., 07:35

Вертикальные вкладки

Тип занятия:
Занятие
Название:
«Психоанализ еды и продуктов питания» (+ возможность он-лайн обучения)
Инструктор:
Ирина Семчук
Форма оплаты:
Наличными
Сумма к оплате: 4250 грн.

Курс «Психоанализ еды и продуктов питания» (+ возможность он-лайн обучения)

15 мая 2021
Курс
Стоимость:
4250 грн.
Дата и время проведения:
15 мая. 202111:00 - 18:00
16 мая. 202111:00 - 18:00
22 мая. 202111:00 - 18:00
Смотреть все
Дата и время проведения:
15 мая. 202111:00 - 18:00
16 мая. 202111:00 - 18:00
22 мая. 202111:00 - 18:00
23 мая. 202111:00 - 18:00
Смотреть все
Записаться сейчас!
Сообщить о следующей дате
Организационная информация
Приглашаем всех желающих 15 мая 2021
на курс Ирины Семчук «Психоанализ еды
и продуктов питания»!
Курс «Психоанализ еды и продуктов питания» с Ириной Семчук
Психоанализ еды и продуктов питания – это психодиагностическая методика, которая позволяет понять человека по тому, какие у него предпочтения в употребляемой пище. Ведь у многих людей есть какие-то любимые блюда, без которых сложно представить свое существование. Кто-то ситуативно включается на тот или иной продукт. От некоторой еды человека на определенном этапе может отвернуть и даже тошнить, а какие-то ее виды могут вызывать даже аллергическую реакцию. В основе всех перечисленных взаимодействий человека и продуктов питания, есть четкая связь. Ведь все, что мы едим, непосредственно сказывается на нашем характере и моделях поведения.
 
Слоган этого курса звучит так:
«Скажи, что ты любишь есть (или не любишь),
и я скажу кто ты».
 
Авторами данного метода являются Ирина и Григорий Семчуки.
 
Этот курс будет полезен тем, кто стремится понять себя и свое окружение. Психоанализ еды и продуктов питания – это точный анализ своего состояния в тот или иной этап жизни, сделанный по вкусовым предпочтениям. Да и просто придя на деловую встречу и увидев, что закажет ваш собеседник, можно спрогнозировать чего от него ожидать в дальнейшем. Информация особенно полезной будет для родителей, которые благодаря точному пониманию характера продукта, смогут коррелировать становление своих детей, вводя в их рацион ты или иные блюда.
Как проходят занятия
  • Разбор продуктов, перечисленных в программе курса.
     
  • Потом анализ моделей поведения человека, когда ему ситуативно захотелось этого поесть.
     
  • Отдельно будет обсуждение людей, у которых идет непринятие продукта и аллергическая реакция на него.
     
  • В конце будет сборка характера продукта и заболеваний, к которым может привести его частое употребление, и болезни, из которых может вывести этот вид еды.
Видео фрагменты с курса январь-февраль 2021:

Программа курса:
1 занятие
  • вступительная часть: как еда влияет на человека; значение правой и левой руки, столовых приборов в приеме пищи; влияние того, кто готовит; очистка продуктов;
     
  • детальный разбор продуктов: молоко (коровье цельное, магазинное, безлактозное, козье), сыворотка, сливки, сметана, масло, масло топленное (гхи), кефир (простокваша), творог, твердый сыр (типа «Российский»), сыр расплавленный.
     
  • детальный разбор продуктов: сыр «Чеддер», грибы, сыры «Бри» или «Камамбер», сыр с голубой плесенью, шампиньоны, вешенки, трюфель, трутовик, маргарин, вода, кофе, сахар.
2 занятие
  • детальный разбор продуктов: мед, какао, шоколад, соль, глутамат натрия, сода пищевая, дрожжи, желатин, корица, пшеница, рожь, гречка, овес.
     
  • детальный разбор продуктов: рис, зеленый горошек, старый горох, макароны, хлеб, крахмал, арахис, грецкий орех, фундук, семечки подсолнуха, масло подсолнечное (рафинированное и нерафинированное), яйцо.
3 занятие
  • детальный разбор продуктов: икра рыб, мясо (курятина, утятина, свинина, индюшатина, говядина, баранина, крольчатина, лягушатина), сало свиное, морепродукты (мидии, щука, лосось, рапаны, раки, устрица, осьминог, креветки).
     
  • детальный разбор продуктов: огурец, лук (репчатый, зеленый, салатный, «ялтинский), тыква, капуста белокочанная, перец горький, морковь, баклажан, кабачок, помидор, чеснок, цукини.
4 занятие
  • детальный разбор продуктов: картофель, свекла, авокадо, перец сладкий (Болгарский), щавель, полынь, шпинат, руккола, салат листовой, розмарин, редиска красная, хрен.
     
  • детальный разбор продуктов: клубника, лимонник, шиповник, яблоко, вишня, банан, груша, смородина, алкогольные напитки (спирт, водка, шампанское, вино (белое, розовое, красное), виски, пиво (ячменное, пшеничное).

Пройдя курс по психоанализу еды и продуктам питания, Вы сможете:
 
  • понимать влияние тех или иных продуктов в нашей жизни;
     
  • осознанно и точно подбирать в свой рацион те продукты, которые вам необходимы в данный момент;
     
  • составлять психологический портрет своего окружения по их гастрономическим предпочтениям;
     
  • понимать, как можно использовать различные продукты для выхода из некоторых заболеваний.
Форматы обучения:
Вариант №1. Обучение в будние дни.
Курс из 8-ми занятий (20 часов обучения).
Занятия два раза в неделю по средам и пятницам с 19:00 до 21:30.

 
Вариант №2. Обучение в выходные дни.
Курс из 4-х занятий 
(20 часов обучения)
Занятия два раза в неделю по субботам и воскресеньям с 11:00 до 18:00.
 
Ближайший курс в будние дни:
 
  • Дата уточняется (стоимость 4250 грн.).
     
Ближайший курс в выходные дни:
 
  • 15-16 мая и 22-23 мая 2021 года по субботам и воскресеньям (стоимость 4250 грн.).
Не можете приехать на занятие в Студию?
Есть возможность участия по Zoom!

Что необходимо для занятий по Zoom?

  1. Скоростное подключение к Интернету;
     
  2. Установленная программа Zoom на Вашем компьютере;
     
  3. Веб-камера, микрофон с колонками от компьютера;
     
  4. Необходимое личное пространство, чтобы во время занятия Вас никто не беспокоил и не отвлекал (телефонные звонки, дети);
     
  5. Хорошее настроение.

Бонус участникам занятий:

  • Аудио записи с каждого занятия.
     
  • В случае пропуска занятия участники получают на почту ссылку на запись занятия. После прослушивания записи есть возможность индивидуального занятия с ведущим курса в режиме вопросы-ответы по пропущенному материалу.
     
  • Книга Владимира Тараненко «Разоблаченный логотип» в ПОДАРОК!
Сертификат о прослушивании курса «Психоанализ еды и продуктов питания»
  • По завершению курса Вы получаете сертификат о прослушивании курса. Сертификат подписан ведущей курса Ириной Семчук.
     
  • Для обучающихся онлайн возможна доставка по почте.
     
  • Ваш сертифиат - свидетельство о вложении средств и времени в свое образование!
 
Продажа аудио записей обучения:
Те, кто не имеет возможности пройти обучение вживую или онлайн, но хотят получить информацию по Психоанализу еды и продуктов питания, могут купить аудио запись курса. Запись продаётся с 15% скидкой. После прослушивания записей можно взять индивидуальную консультацию у Ирины Семчук по пройденному материалу. О стоимости консультации необходимо договариваться отдельно.
Автор метода:
  • Ирина Александровна Семчук (1986 г. р.) – практикующий специалист в области визуальной психодиагностики, физиогномики и графологического психоанализа.
     
  • В 2015 году стала одним из участников Компанейского сообщества «Corvus Corone Raritet».
     
  • По сути, является главным технологом и вдохновителем развития сообщества. Ее уникальные способности видеть вещи феноменально позволяют не только восстанавливать технологии, которым обучал Владимир Тараненко, но и развивать новые направления психодиагностики.
     
  • Автор многих статей на темы психоанализа заболеваний, психоанализа еды и продуктов питания и по другим психодиагностическим направлениям. Вместе с Григорием Семчуком является соавтором двух книг.
Книги Ирины Семчук:
 
Организационная информация:
Контакты:
+38 (044) 235-12-12
+38 (050) 612-67-02
+38 (097) 880-78-29
Skype: gorod_masterov_
E-mail: info@gorodmasterov.kiev.ua
Стоимость:
4250 грн.
Дата и время проведения:
15 мая. 202111:00 - 18:00
16 мая. 202111:00 - 18:00
22 мая. 202111:00 - 18:00
23 мая. 202111:00 - 18:00
Записаться сейчас!
Сообщить о следующей дате
Доп. информация:
Расписание ближайшего курса:
 
  • суббота 15 мая 11:00-18:00
     
  • воскресенье 16 мая 11:00-18:00
     
  • суббота 22 мая 11:00-18:00
     
  • воскресенье 23 мая 11:00-18:00
 
Курс из 4 занятий. Занятия 2 раза в неделю по выходным. Продолжительность каждого занятия 7 часов.
 
Стоимость курса из 4-х занятий - 4250 грн.
 
Обязательная предварительная регистрация на курс до 21.00 14 мая!
Количество мест в зале ограничено - не более 14-ти участников.
Также ограничено и количество участников онлайн - не более 14. 
Возможность он-лайн обучения на курсе!!!
Для иногородних и киевлян, которые хотят, но не могут присутствовать на обучении в Студии будет организована он-лайн трансляция.
 
* Принимая участие в он-лайн трансляции, Вы являетесь активным участником процесса, а не просто слушателем. Вы полноценно участвуете во всех обсуждениях, задаете интересующие Вас вопросы и получаете на них ответы. Разница только в том что Вы это делаете через Zoom-конференцию, вместо живого присутствия в Студии.
 
Стоимость обучения при он-лайн участии: 4250 грн.
У Вас остались вопросы?
задайте вопрос
Обратный звонок
Я не робот
Занятия, которые проводит Ирина Семчук Смотреть все
Статьи на темуСмотреть все
11 февраля 2016
- Григорий, понятие «физиогномика» большинству людей известна по фильмам, в которых главные герои...
Отзывы (6)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Олег, Настя
Спасибо за информацию и знания!
Глубоко. От самых первопричин. К самым последствиям. Многогранно. Круто!
Понятно, доступно, практично применимо.
Комфортная «подача» материала. Реальные наглядные примеры.
Комфортная обстановка и атмосфера.
Курс и полученные знания позволяют мне:
 Понимать характер употребляемых продуктов;
 Осознавать влияние конкретного продукта на организм;
 Сознавать причины и следствия вкусовых предпочтений;
 Постигать объективную информацию о «продуктовом» человеке;
 Коррелировать становление организма, вводя в свой рацион ты или иные блюда;
 Понимать «применимость» продуктов при конкретных заболеваниях;
 Составлять психологический портрет своего окружения по их гастрономическим предпочтениям.
Знаний много, информации ещё больше, больше чем предполагает 8 занятий, потому ожидаю расширения инфо-базы и включения в занятия «неразобранных» продуктов.
Рекомендую каждому, кто заботится о своем здоровье и состоянии!
Ира, благодарю за курс! «Город Мастеров», спасибо! Спасибо, группа!
Олеся
Я давно интересуюсь темой психоанализа и когда появился этот курс, сразу решила его прослушать.
Курс идеально вписался в мою картину мира, не было резких возражений, не пониманий. Стараюсь теперь прочувствовать, какие состояния я испытываю от разных продуктов.

На данный момент, я пересмотрела меню семьи и детей, что-то добавила, что-то убрала, но в итоге все довольны. Чувствую, что все работает, как нужно.
Недавно тяжело балела свекровь, ковид, Ирина помогла мне пересмотреть ее питание исходя из болезней, которые параллельно начали прогрессировать. Также поговорили по характеру заболеваний и в итоге ей стало лучше за пару дней!!

Также, начала глубже понимать себя, людей, которые рядом, их потребности и желания. Для меня это важно Так как у меня дети, они не всегда могут понять и объяснить что хотят, какие у них сложности и цели в данный момент.
И именно их предпочтение в питании и говорит мне об этом. Один сын есть лимоны, как яблоки, другой все пересаливает. Теперь понимаю что это значит, какая за этим лежит программа.

Спасибо Ирине и Григорию, за такие глубокие темы, пользу от которых сложно переоценить.
Андрей Ступак
От всей души благодарю Ирину и Григория Семчук за создание и внедрение в жизнь курса "Психоанализ продуктов питания"!!! Информация, которой делится Ирина, настолько уникальна, интересна и продуктивна, что порой с удивлением наблюдаешь, как характер продукта чётко подходит либо к твоему поведению, либо к поведению знакомых тебе людей!
Всем, кто хочет оставаться бдительным к своему поведению, поведению окружающих, принимая их такими какие они есть, я настоятельно рекомендую окунуться в интереснейшую атмосферу лекционных занятий Ирины Семчук!!!
С огромной благодарностью к усердию и труду Ирины и Григория Семчук!!!
Яна
Огромное спасибо Ирине, за этот курс! Мне очень понравился, подача материала очень доступная и интересная, приятная и тёплая атмосфера на занятиях, впечатление остались очень хорошие, всем советую! Очень жду продолжения! Единственное, что возможно надо ещё немного доработать материал.

Страницы

Оставить отзыв
Я не робот