Все занятия
ГлавнаяНовости20-24 мая семинары & консультации с Юлией Лагун!

20-24 мая семинары & консультации с Юлией Лагун!

24 января 2020
Новость
МАЙСКИЕ ПРАКТИКИ
С ЮЛИЕЙ ЛАГУН
С радостью приглашаем на
занятия Юлии Лагун в Киеве!
Этой весной Юлия приезжает
с обновлённой программой:
 
Мы будем практиковать Суфийские Движения из Движений Гурджиева Суфийские шаги (передача из традиции Накшбанди-Рашидия) Практики Присутствия и Осознанности в движениях через Суфийскую Традицию.
 
 
Открытие женской природной силы, в которой раскрывается и женская и мужская энергии. Мужская и женская энергия живут внутри каждой женщины. Мужская часть - это передача от папы, в первую очередь, от мужского рода. Пришло время родиться вновь и познакомиться заново со своей мужской частью, энергией, со своим папой, что живет внутри. И через это продолжать открывать свою женскую природу. Это путь открытия Любви, признания.
 
 
Человек - соединение отца и матери. Это уже есть соединение мужской и женской энергии внутри, целостность. Но также как и в детстве, люди продолжают воспринимать своих родителей, как личности, по их действиям.
 
Программа страдания, обиды, оценки поступков матери и отца очень сильны. До тех пор пока не появляется внутренняя возможность подняться на этим и воспринять своих родителей, как проявление божественной воли, как мужское и женское проявление единого Источника.
 
Как только происходит осознанное принятие и соединение мужской и женской части внутри, это полностью меняет все, что происходит на уровне внешнем. Меняется качество нынешних взаимоотношений. Это и есть исцеление.
 
 
Консультации возможны для женщин и мужчин. Есть всего 6 свободных мест!
НА ВСЕ ЗАНЯТИЯ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!
Юлия Лагун - на протяжении 20 лет практикует различные телесно-ориентированные техники и медитации. Используя свой опыт обучает состоянию Присутствия, передает само состояние и дает практики, поддерживающие этот опыт в повседневной жизни. Много времени провела в Мексике, Индии и Японии, обучаясь там у разных учителей. Основными своими учителями считает Муджи и Марину Боррузо (ученица Экхарта Толле). Сейчас проводит семинары, ретриты по всему миру, также организует путешествия-ретриты в Гималаи, на Алтай, в Якутию, Мексику, Японию и Испанию. Особое направление работы - женские группы.
 
Открываем свою Природу вместе!

 

Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот