Все занятия
ГлавнаяНовости7-9 декабря приглашаем на семинар-интенсив по Физиогномике с Григорием Семчуком!

7-9 декабря приглашаем на семинар-интенсив по Физиогномике с Григорием Семчуком!

27 сентября 2018
Новость
ХАРАКТЕР, СПОСОБНОСТИ, ГЕНЕТИКА!
Научитесь считывать информацию о
характере, сильных и слабых сторонах
человека по лицу на семинаре- интенсиве
по Физиогномике с Григорием Семчуком!
Достоинство Физиогномики как метода — выдача подробной информации прежде всего о психогенотипе личности, т.е. о естественных природных склонностях человека. Последние, порой, не осознаются даже самим индивидом и бывают весьма тщательно замаскированы от внешнего наблюдателя-непрофессионала. Тем не менее, люди чаще всего действуют по генотипной предрасположенности, «родовой карме» и закрепленных установках.
 
Второй аспект — оценка «жизненной карты» — т.е. индивидуальной топографии морщин, по сути дела, информация о том, что индивид наработал по жизни и к чему на данный момент пришел. Естественно, можно по этой информации дать прогноз, чего от него на данный момент можно ожидать в той или иной ситуации. Также — психоанализ мимики. Это уже наработанные и чаще всего так и неразрешенные комплексы и незавершенные «гештальты». Рот или брови перекашивает не просто так, не правда ли? Физиогномический психоанализ дает на то ответ.
 
Родинки и различные заболевания на лице (кожи, губ, носа, глаз и т.д.) – тоже сигнал, на который стоит реагировать. Впрочем, даже стиль прически может дать ценную информацию об индивидууме. Добавим сюда же, что физиогномика, как и графология, психоанализ заболеваний, психоанализ цвета, психоанализ еды и продуктов питания — скрытый метод визуальной психодиагностики. Точно так же он анонимный и конфиденциальный, что не исключает психотерапевтическое применение физиогномического психоанализа. Может осуществляться в оперативном режиме и в сжатые сроки. Все зависит от мастерства визуального психодиагноста.
 
На интенсивном семинаре опытного эксперта-преподавателя Григория Семчука Вы получите за три дня огромный объем информации и понимание, как на практике применять эти знания. 
В программе семинара:
  • Исходная информация по типажам и вариациям конкретного физиогномического фактора (глаза, брови, нос, губы, морщины, форма ушей и т.д.). Рисуются схематические изображения, приводятся знаковые примеры с демонстрацией типичных фотографических «портретов».
     
  • Практическая работа с предоставленными фотографическими «портретами». Вначале курса обучения физиогномики в основном работает мастер, но по ходу обучения слушатели курса все больше и больше привлекаются в процесс сборки и составлению уже «физиогномического психопортрета». Причем, на целостном и углубленном уровне.
     
  • Уточняются и объясняются те или иные вариационные или особенные нюансы рассматриваемого «физиогномического фактора». К примеру, какие-то особенности формы рта, губ, особая конфигурация бровей.
     
  • При согласии аудитории, реальный показ тех или иных физиогномических вариаций происходит на лицах самих обучаемых.
 
За три дня углубленного семинара Вы получите большой объем знаний и навыки их применения!
Научитесь читать мимику, жесты и определять черты характера по лицу
на семинаре- интенсиве по Физиогномике с Григорием Семчуком!
Детальная информация о семинаре, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот