Все занятия
ГлавнаяНовости30 октября начало занятий курса Григория Семчука: «Графология: Психологическая диагностика по почерку»

30 октября начало занятий курса Григория Семчука: «Графология: Психологическая диагностика по почерку»

29 сентября 2017
Новость

ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ!
Научитесь получать точные сведения
о человеке по почерку благодаря курсу
Графологии с Григорием Семчуком!
Те, кто о Графологии имеет лишь смутное представление, не всегда осознают ценность и точность данной науки. Поэтому, столкнувшись на практике с графологическим анализом, такие люди ждут либо предсказания судьбы, либо общей характеристики черт интересующей их личности.
 
Однако графологи не гадалки, и их описание личности, «прочитанное» по почерку может касаться столь интимных подробностей, что человек, далекий от Графологии, по меньшей мере бывает сильно удивлен. В результате он начинает осознавать, какие возможности таит в себе данная наука, и впервые задумывается о том, как же она работает.
 
Чтобы ответить на вопрос, как почерк человека может отражать черты его личности,
нужно прежде всего понять, что Графология не имеет ничего общего с магией и подобными явлениями.
 
Практическая Графология логична и систематизирована и считает, что любые действия человека, а именно письмо, берут свое начало в его мозге. Например, человек взял карандаш или ручку, чтобы что-либо написать. В это время мозг уже посылает сигналы в мышцы пальцев, направляя линии письма на бумаге. В результате буквы, петли, изгибы и точки служат отображением Вашего внутреннего «я». Конечно, инструмент письма держит Ваша рука, но писать Вас побуждает именно мозг. Поэтому в почерке, так же как в жестах или мимике лица, отражаются характеристики Вашей личности. Последние легко распознать, наблюдая за телодвижениями участников разговора, даже не слыша слов. Точно так же по особенностям почерка можно судить о характерных качествах определенной личности.
 
Результаты современных исследований подтверждают имеющуюся
взаимосвязь почерка с психическими особенностями человека.
 
В почерке больше, в чем в любой другой двигательной активности человека проявляется его психическая сущность. Дело в том, что неосознанное напряжение определенных групп мышц сопровождает все наши душевные движения. Так, если человек находится в каком-то стойком эмоциональном состоянии или есть стойкая тенденция в поведении, то это проявится в стойком напряжении отдельных мышечных групп. Различия же в тонусе разных мышечных групп будут источником различий и в расположении линий на бумаге, что проявится в своеобразии почерка. К тому же, за долгую историю человечества, некоторые геометрические понятия превратились для нас в символ, к которому мы можем по-разному относиться, принимая или отвергая его.
 
Гениальный психодиагност Владимир Тараненко разработал свою авторскую школу Графологии. Этот метод отличается высокой точностью определения черт характера - точность информации приближается к 90-95 % (для сравнения: тесты-опросники дают 30-35 %).
 
Ученик Владимира Тараненко Григорий Семчук проведет для Вас курс из 10-ти занятий, на которых Вы получите глубокие и практические знания Графологии.
 
Графология поможет Вам лучше понимать себя (возможен графологический самоанализ) и других, в том числе сотрудников, конкурентов и т.д. Важнейшее достоинство Графологии— абсолютная конфиденциальность психодиагностической процедуры.
 
Есть возможность онлайн обучения на курсе!
Найдите свой источник достоверной информации
на курсе Графологии с Григорием Семчуком!
Подробная информация о курсе, программа и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот