Все занятия
ГлавнаяНовости28 сентября - 1 октября: «Деконцентрация I ступени» с Александром Вороновым!

28 сентября - 1 октября: «Деконцентрация I ступени» с Александром Вороновым!

26 августа 2017
Новость

ОТКРЫТЬ СОЗНАНИЕ МИРУ!
Сделайте медитацию привычным и
эффективным состоянием благодаря
тренингу "Деконцентрация"
с Александром Вороновым!
Обычно человек направляет свое внимание на один объект в один момент времени. Потом переносит взгляд на что-то другое, тут же забывая о предыдущем. И так далее - всю жизнь.
 
Такое туннельное восприятие приводит к тому, что большая часть событий и красок жизни проходит мимо.
 
Деконцентрация - это работа с необычным режимом внимания.
 
Деконцентрация учит Вас расширять свое внимание и воспринимать все больше и больше объектов, присутствовать в большем объеме пространства.
 
И когда Ваше внимание деконцентрировано, Вы можете вполне адекватно присутствовать в жизни, совершать поступки, производительную деятельность, эффективно размышлять и находить новые интересные решения.
 
Расширение внимания благотворно сказывается на всех областях жизни - это расслабляет и укрепляет тело, освобождает и оздоравливает эмоции, раскрывает креативное мышление!
 
Александр Воронов - мастер медитации с 40-летним стажем личной практики и 20-летним стажем преподавания. С мая 2009 года Александр Воронов провел 30 тренингов в "Городе Мастеров" для 400+ человек, из них 17 тренингов по Деконцентрации разных уровней.
Отзывы о занятиях с Александром Вороновым:
"Посещаю семинары Александра Воронова уже несколько лет . Могу честно сказать, что техники деконцентрации - одно из самых трансформирующих и освобождающих практик в моей жизни. Деконцентрация Александра Воронова привела меня к пониманию моих ментальных процессов, пониманию внутреннего диалога, распознаванию установок, влияющих на принятие решений в моей жизни. И как следствие - к внутренней честности, признанию и принятия собственных чувств, пониманию своей внутренней правды и обретению прочной основы жить свою собственную жизнь, свободную от чужих указаний, советов или оценок. Мне нравится и мягкая добрая манера ведения семинара, и неспешный темп, и приверженность выполнять упражнения с полной отдачей. 
Мне очень нравится студия "Город Мастеров", невероятно вкусные чаи, мед и овсяные печеньки. Спасибо вам, дорогие! 
Низкий поклон Александру Воронову!" Галина.
 
"Удивительный тренинг в том плане, что несмотря на сложность упражнений, а для меня, скажем медитировать десять минут не отвлекаясь - это сложно, все получалось очень легко и как-то само собой. Наверное, это заслуга мастера Александра Воронова, который был очень мягким, скромным ведущим. Но при этом каким-то волшебным. Темы были очень разные и интересные - и работа с энергетическими центрами, восприятие мыслей и образов других людей, медитация на пространство и на объект. Самое главное как мне показалось - это целостный подход Александра - то что все эти упражнения складывались как пазл в результативное состояние после тренинга - уверенности в себе, в своих силах, в способность входить в эти медитативные состояния и применять их на практике - чувствовать людей, обстановку, успокаиваться и настраиваться на определенные задачи. Огромное спасибо за замечательный тренинг!" Олег.
 
Четырехдневный тренинг Деконцентрации с выдающимся Мастером позволит Вам научиться легко входить в состояние медитации и эффективно испрользовать его для счастливой и успешной жизни! Обучение в присутствии выдающегося мастера Деконцентрации Александра Воронова сделает Ваш прогресс быстрым. а результаты - потрясающими!
 
Приглашаем Вас!
Более детальная информация и регистрация он-лайн по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот