Все занятия
ГлавнаяНовости28 октября начало курса по Графологии с Григорием Семчуком!

28 октября начало курса по Графологии с Григорием Семчуком!

26 сентября 2019
Новость
ПОЧЕРК - ВАШ ИНФОРМАТОР!
Получайте достоверную информацию
по почерку благодаря курсу
Григория Семчука по Графологии! 
Графология - точная информация о человеке
  • Главным достоинством Графологического анализа личности является его высокая точность - достоверность получаемой информации приближается к 90-95 % (для сравнения: тесты-опросники — 30-35 %).
     
  • Такая степень глубины проникновения в личность позволяет выдать детальный портрет характера по любым заданным критериям: от коммуникативной деловой совместимости (сравниваются несколько почерков) до стиля действий в конкретных условиях.
     
  • Почерк, точно так же как жесты и мимика, отражает особенности личности. Будучи результатом последовательности индивидуальных движений, он может рассказать о привычках, чувствах и мыслях человека в тот момент, когда он взял ручку и что-либо написал. Как и сам человек, почерк уникален, поэтому его характерные детали говорят об определенных качествах личности.
     
  • По почерку в каждом конкретном случае можно определить состояние человека в момент написания, характерные особенности личности, настрой по отношению к адресату.
О Курсе:
Курс Григория Семчука - это обучение прикладному графологическому анализу личности, позволяющее не только прослушать курс, но и на практике научиться делать анализ на примерах почерков из группы либо предоставленных тренером.
 
При обучении 25% времени отводится на работу с почерками от слушателей курса! Вы лучше узнаете себя и объективно осознаете свои особенности.
 
Также на курсе ведется аудио запись, есть графические материалы и реализуется книга Владимира Тараненко "Почерк, портрет, характер".
 
На курсе есть возможность онлайн обучения!
Приглашаем Вас на курс по Графологии!
Организационная информация и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот