Все занятия
ГлавнаяНовости22 декабря приглашаем на Углехождение в День Зимнего Солнцестояния!

22 декабря приглашаем на Углехождение в День Зимнего Солнцестояния!

27 ноября 2018
Новость
ВРЕМЯ ТЬМЫ И СВЕТА!
Встречайте самый драматичный
момент годового цикла и получите
энергию Огня на Углехождение
в Зимнее Солнцестояние
с Сергеем Литвиненко!
Зимнее солнцестояние - встреча Тьмы и Света, завершение старого годового цикла и пробуждение энергии нового года.
 
Зимнее Солнцестояние 22 декабря это время самого короткого дня и самой длинной ночи в году. Природная энергия достигает нижней точки, мы будто погружаемся в мир тьмы.
 
И тогда же в мире тьмы загорается первый луч света! Достигнув максимума, ночь начинает убывать, а день прирастать. Таким образом триумф тьмы оборачивается победой света. В природе постоянны лишь перемены.
 
В древности Зимнее Солнцестояние было одним из главных праздников года. Это чрезвычайно важный день в духовном смысле - ведь наша душа получает опыт погружения во тьму и возвращения к свету. Природа учит человека не бояться тьмы и находить в своей душе силу подняться вверх, напоминает, что жизнь всегда продолжается.
 
Углехождение в Зимнее Солнцестояние поможет воспользоваться энергией этого дня, наиболее полно ощутить победу света над тьмой и вынести новый опыт и новую силу. Углехождение станет путешествием души и победой Вашего духа над препятствиями. Огонь очистит душу от груза негативных эмоций прошлого цикла, обновит сознание и тело, поможет почувствовать лучи пробуждения света! 
 
Углехождение в Зимнее Солнцестояние с  Сергеем Литвиненко подарит необычайный опыт взаимодействия с природными циклами и наполнит огненной энергией трансформации. Вы освободитесь от негативного опыта прошлого и получите энергию для новых достижений и успехов в Новом Году!
Начните новый жизненный этап с энергией трансформации
на Углехождение с Сергеем Литвиненко!
Подробная информация о тренинге, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот