Все занятия
ГлавнаяНовости21 марта - 18 апреля 2019 приглашаем на новый курс Олега Птухина: «Медитация как инструмент нейропластичности мозга»!

21 марта - 18 апреля 2019 приглашаем на новый курс Олега Птухина: «Медитация как инструмент нейропластичности мозга»!

24 июля 2018
Новость
ПЛАСТИЧНОСТЬ МОЗГА - СОЗДАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ!
Создайте новые нейронные связи
для успеха и развития на курсе
Олега Птухина по Нейропластичности!
Курс из 5 занятий «Медитация как инструмент нейропластичности мозга» это целый месяц открытия новых возможностей и создания новых навыков.  
 
Мозг обладает способностью изменяться под действием опыта, оптимизируя свою структуру для выполнения поставленной задачи. Каждый раз, когда мы учимся чему-то новому, в мозгу появляются новые нейронные связи, обеспечивающие работу нового навыка. Этот процесс можно ускорить при помощи медитации, направляя внимание и энергию на желаемый результат.

Благодаря месяцу обучения у Мастера медитации Олега Птухина Вы научитесь использовать ресурсы мозга осознанно и эффективно!
 
Олег Птухин - Даосский наставник и Мастер медитации с опытом практики более 30 лет.
 
"Медитация вообще ничего не дает, ни в каком виде. Управление своим вниманием вообще ничего не дает, ни в каком виде. Человеку, который ничего не хочет от этого мира. Но если ты чего-то хочешь, ты направляешь туда внимание, оно не отвлекается, у тебя мышление вокруг этого начинает становится объемным, все возможности этого мира, которые направлены к реализации задуманного, включаются." с) Олег Птухин.
 
Если у Вас есть желания и мечты - реализуйте их благодаря медитации и пониманию функции нейропластичности мозга.
 
5 занятий на протяжении 5 недель - это процесс обучения который дает наглядные результаты в жизни. Есть возможность онлайн обучения на курсе.
Активируйте силу Вашего мозга благодаря курсу
Олега Птухина по Нейропластичности!
Подробная информация, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот