Все занятия
ГлавнаяНовости21 июня приглашаем на Углехождение в Летнее Солнцестояние

21 июня приглашаем на Углехождение в Летнее Солнцестояние

05 июня 2018
Новость
ВЕРШИНА ЭТОГО ГОДА!
Наполните душу светом и тело
энергией на Углехождении
в Летнее Солнцестояние
с Сергеем Литвиненко!
21 июня - особенный день в этом году. Это Солнцестояние, когда светлое время суток самое длинное, а ночь самая короткая. Это пик солнечного света. После Солнцестояния день будет потихоньку убывать, а ночь становиться длиннее. В день Солнцестояния вся природа наполнена светом. У нас есть возможность впустить этот свет в свою жизнь, в душу, тело, сознание. Наполниться светом и небесной легкостью, взять красоту этого дня с собой. Свет поможет нам настроиться на лучшее в нашей жизни, пробудит мудрость и любовь в сердце.
 
Углехождение поможет Вам открыться волшебству Солнцестояния! Ритуал Углехождения уберет негативную энергию, суету и печаль.
 
Углехождение помогает соединиться с природой и вернуть энергию стихий. Вода и Огонь, Земля под ногами и Небо над головой дают нам свою поддержку. 
 
Сергей Литвиненко проводит Углехождение как глубокий медитативный процесс освобождения от стресса городской жизни, соединения с природой и создания своего целостного энергетического состояния.
 
Вы участвуете в сооружении ритуального "шалаша" - будущего костра, наблюдаете рождение огня, даете огню подношения, соединяетесь с огненной стихией через дыхание, созерцание, движение. 
 
Под звук бубна, в единстве с людьми и природой Вы проходите по сияющим углям и заряжаетесь энергией живого Огня. 
 
После хождения по углям все собираются вокруг уютного "чайного" костерка - для Чаепития и обсуждения своего опыта. 
 
Тело получит активную энергию Огня, душа согреется и впустит в себя свет природы, сознание освободится от суеты и наполнится мудростью. 
Соединитесь с вершиной света на Углехождении
в Летнее Солнцестояние с Сергеем Литвиненко!
Подробная информация о тренинге, цена и регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот