Все занятия
ГлавнаяНовости20 августа приглашаем на тренинг - «Семейные Расстановки» с Анной Кардубой!

20 августа приглашаем на тренинг - «Семейные Расстановки» с Анной Кардубой!

15 июля 2017
Новость

ВЛИЯНИЕ РОДОВИХ ПРИЧИН!
Узнайте реальную картину своих
жизненных ситуаций и оздоровите
отношения с близкими - благодаря
Семейным Расстановкам с Анной Кардубой!
Мы привыкли называть "судьбой" те неведомые силы, которые направляют события нашей жизни по иррациональному пути. То, что вопреки рассудку делает жизнь запутанной, ограниченной, непонятной. Эти силы чаще всего связаны с нашими родовыми историями. Это переплетения с предками, которые проявляются в нашем подсознании.

Расстановки помогают объективно увидеть жизненную ситуацию. Вы видите влияния и силы, воздействующие на Вас. Благодаря этому можете спокойно разобраться в своих чувствах, найти решение для данной ситуации.
 
В Расстановках работает "знающее поле", поле информации и чувствования, которое иногда называют "коллективным бессознательным". Оно проявляется как ощущения в теле, чувства и иногда прозрения, образы, причем человек четко видит, где роль и где его собственная личность. Значение Расстановок выходит за рамки психологии. По сути, они связаны с народными традициями, в которых человек опирается на свою связь с родом, находит у предков опору и совет. Поэтому расстановки работают и как психологический метод - на уровне сознания и как энергетический - на уровне тела и души. 
 
Анна Кардуба – психолог (у-т им. Шевченко, 2005г.), психотерапевт (сказкотерапия, гештальт, транзактный анализ), инструктор по Семейным Расстановкам (супервизия ВШП Ирины Ищенко, июль 2016). 
 
Семейные Расстановки не только показывают реальность, они запускают процессы освобождения и исправления ситуаций, которые проявляются в обычной жизни.
Измените свою жизнь к лучшему благодаря
Семейным Расстановкам с Анной Кардубой!
Подробная информация о тренинге, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот