Все занятия
ГлавнаяНовости20-21 октября приглашаем на Базовый медитативный курс «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»

20-21 октября приглашаем на Базовый медитативный курс «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»

14 сентября 2018
Новость
ХОРОШАЯ МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!
Научитесь практике медитации для жизни
на базовом курсе Виргинии Калинаускене
и Марюса Гауди «Хорошо медитируешь
- Хорошо живешь!»
Ключ к счастью, избытку энергии и творческому мышлению находится внутри нас. Мы можем создавать депрессию и слабость, злобу и боль. А можем наполнить жизнь самыми прекрасными чувствами и событиями. Все в наших руках. 
 
Медитация - способ увидеть силу своего мышления и направить ее на реализацию своего счастья.
 
На 2-х дневном курсе практической медитации Вы исследуете свое сознание и научитесь использовать его сильные стороны. Вы обнаружите причины недоверия, разрушительных эмоций и плохого настроения.
 
Вы получите навыки медитации, повышающие качество жизни, освоите технологию избавления от страхов и научитесь управлять своим настроением.
 
Виргиния Калинаукене и Марюс Гауди - мастера медитации из Литвы, ученики Игоря Калинаускаса в Традиции "Огненный Цветок".
 
Виргиния Калинаускене - Мастер европейской духовной традиции, специалист в области женской и мужской психологии и энергетики, психологии творчества, Мастер Медитации.
Автор книги "Искусство возвращения королевы".
 
Виргиния более 25 лет проводит занятия, медитации и практические семинары самопознания в странах Европы и в России. Виргиния предлагает актуальные для современного человека знания и практики, которые действительно позволяют становиться Хозяином Своей Жизни.
 
Марюс Гауди - многолетний организатор занятий Виргинии Калинаускене, практик и преподаватель методов традиции "Огненный Цветок" со стажем 18 лет. 
 
Возьмите в руки ключи к своему счастью
на базовом курсе «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»
Подробная информация, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>

 

Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот