Все занятия
ГлавнаяНовости2 апреля приглашаем на фильм режиссера Заза Урушадзе «Мандарины»!

2 апреля приглашаем на фильм режиссера Заза Урушадзе «Мандарины»!

28 марта 2017
Новость

ДРАМАТИЧНЫЙ И ГЛУБОКИЙ ФИЛЬМ!
Посетите наш уютный Киноклуб
и посмотрите драму грузинского
режиссера Заза Урушадзе "Мандарины",
посвященную войне в Абхазии!
Абхазия, 1992 год, идет война. Село эстонских переселенцев опустело. Это не их война, но разгоревшаяся межнациональная рознь вынудила эстонцев вернуться на историческую родину. Остались только старик Иво да его сосед Маргус. В саду Маргуса зреют мандарины, и он не уедет, пока не соберет урожай, а Иво должен сделать для этих мандаринов тару.
 
Боевые действия идут уже совсем рядом, неподалеку от села происходит столкновение. Сначала Иво и Маргус находят одного выжившего – чеченского наемника, воюющего на стороне абхазов, затем второго – грузина. Обоих раненых приносят в дом Иво. Два непримиримых врага под одной крышей, особенно если это темпераментные кавказцы, – взрывоопасная смесь. От греха подальше нужно прятать оружие, и следить за тем, чтобы Ахмед и Ника не поубивали друг друга, едва смогут встать на ноги. Неужели среди этих кровавых распрей между государствами люди стали терять свою человечность?
 
Интересный и глубокий фильм - одна из последних ролей эстонского артиста Лембита Ульфсака. После просмотра фильма - обсуждение! 
Приглашаем Вас!
Детальная информация о киноклубе и он-лайн регистрация <<<тут>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот