Все занятия
ГлавнаяНовости19-24 мая семинары & консультации с Шаманом Куланом!

19-24 мая семинары & консультации с Шаманом Куланом!

24 января 2020
Новость
ШАМАН КУЛАН - МУДРОСТЬ И СИЛА!
Раскройте свою внутреннюю силу
и наполните жизнь энергией природы
благодаря занятиям Шамана Кулана!
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ КУЛАНА:
 
Чтобы человек мог найти удачу и «белую дорогу» для дел в своей жизни, проводится ритуал благословения – Алгыс.
 
Потомственный якутский шаман Кулан проводит Алгыс, исходя из своего чувствования Природы и людей, действует спонтанно, искренне, устанавливая связь между человеком и Небом.
 
Участники Алгыса погружаются в шаманский мир вместе с Куланом на уровне непосредственного понимания, впитывания природных энергий.
 
 
Узнайте о мире якутского шаманизма, об устройстве человека, его душе и связи человека с духовными силами Вселенной. Вы сможете пережить непосредственный опыт погружения в мир энергии, раскрыть свою внутреннюю природную силу, увидеть удачу и красоту в своей собственной жизни!
 
 
Человек - соединение отца и матери. Это уже есть соединение мужской и женской энергии внутри, целостность. Но также как и в детстве, люди продолжают воспринимать своих родителей, как личности, по их действиям.
 
Программа страдания, обиды, оценки поступков матери и отца очень сильны. До тех пор пока не появляется внутренняя возможность подняться на этим и воспринять своих родителей, как проявление божественной воли, как мужское и женское проявление единого Источника.
 
Как только происходит осознанное принятие и соединение мужской и женской части внутри, это полностью меняет все, что происходит на уровнен внешнем. Меняется качество нынешних взаимоотношений. Это и есть исцеление.
 
 
«Есть знание высшего порядка. Можно назвать его «природным знанием». Это знание шамана. Идя к кому-то, собираясь лечить, применять свои умения, он не имеет представления, как он будет что-то делать, что он будет делать, но его Знание позволит ему выбрать безошибочную стратегию поведения. Шаман знает не логикой, не опытом, он не имеет опыта, поскольку любой опыт — мертвая материя, сама по себе неприменимая и непригодная. Шаманизм — это сама природа. Шаман в состоянии транса познает человека здесь и сейчас: кто его духи, кто его предки, какова его природа и природа его болезни. Шаман видит себя как бы со стороны. Шаман улетает сознанием до «тринадцатого неба», встречается там с тремя духами-наставниками, где получает информацию, задавая вопрос. Духи ему дают ответ и совет».
(с) Александр Кулан о своей работе.
 
Якутский шаман Кулан уже не первый год приезжает в Киев и каждый раз получает теплый прием и благодарность киевлян. Его занятия исцеляют тело и душу, помогают решить жизненные вопросы, обрести мир в душе и духовную связь с силами природы.
Добро пожаловать в Природу Силы и Мудрости!

 

Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот