Все занятия
ГлавнаяНовости17 октября приглашаем на тренинг Евгения Снежкина - «Горловое Пение»!

17 октября приглашаем на тренинг Евгения Снежкина - «Горловое Пение»!

04 октября 2017
Новость
ЗВУК ПРИРОДНОЙ ЭНЕРГИИ!
Наполните тело и сознание энергией
природы на тренинге Евгения Снежкина
по Горловому Пению!
Горловое пение - это искусство медитации в потоке энергии звука. На тренинге Евгения Снежкина Вы научитесь обертональному пению, узнаете методы тувинского горлового пения и научитесь работать с энергией звука!
 
В начале был Звук. Звук положил начало всей нашей Вселенной, в конечном счете развившейся в сложнейшую структуру. Весь наш мир полон звуков. Звуки — это «кирпичики», из которых строится бытие. Каждый из нас способен различать «хорошие» и «плохие» звуки. Отчасти звуки в окружающей среде оцениваются субъективно, но влияние большинства из них можно зафиксировать и измерить с помощью приборов. Мы можем объективно охарактеризовать их воздействие на наше настроение, тонус, пульс, мозговые волны и пищеварение. 
 
Все встречающиеся в природе звуки богаты сложными гармоническими обертонами. Их тембр определяется их происхождением: по окраске звука мы распознаем его источник.
 
Гармоничные природные звуки влияют на нас благотворно, повышая уровень энергии, как физической, так и психической. Обертоны — это тонкие, едва уловимые призвуки высокой частоты, сопутствующие всем окружающим нас звукам. Они вселяют в нас бодрость и заряжают энергией. Гармонические обертоны в буквальном смысле слова перезаряжают наши внутренние аккумуляторы жизненной энергии. Для этого достаточно просто слушать игру на определенных музыкальных инструментах, производящих широкий диапазон обертонов. А можно воспользоваться и самым простым и близким нам инструментом — нашим собственным голосом!
 
Опытный мастер обертонального и/или горлового пения способен производить невероятно много обертонов, которые в данном случае будут звучать громче и отчетливее основного тона. При этом создается впечатление, что основной мелодической линии на другой высоте следует еще один голос, принадлежащий другому вокалисту.
 
Пение коренных тувинцев может показаться нам примитивным, первобытным. Но гораздо правильнее будет назвать его первозданным, ибо тувинское вокальное искусство уникально, не имеет никаких аналогов и не испытало влияния других традиций.
 
На тренинге Евгения Снежкина Вы почувствуете энергию звука и научитесь управлять своим состоянием через пение. При помощи пения Вы сможете снимать напряжение и негативные эмоции, входить в гармоничное состояние, заряжаться природной энергией.
Научитесь использовать силу природного голоса
на тренинге Евгения Снежкина по Горловому пению!
Подробная информация, цена и регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот