Все занятия
ГлавнаяНовости14-16 июля приглашаем на курс Виргинии Калинаускене: «7 Богинь!»

14-16 июля приглашаем на курс Виргинии Калинаускене: «7 Богинь!»

16 июня 2017
Новость
ВЫ-БОГИНЯ!
Раскройте в себе состояние Богини
на курсе легендарной Виргинии
Калинаускене «7 Богинь!»
 
Согласно философам Древней Греции, все в нашей жизни имеет свой идеальный прообраз, источник, из которого черпает энергию для проявления. Идеал, архетип, первоисточник. Женственность также имеет свои архетипы.
 
В Древней Греции знали 7 прекрасных Богинь, чудесных и увлекающих воображение, обладающих глубоким смыслом. Богини отображают различные стороны Женской природы. Любовь и радость, нежность и забота, трудолюбие и практичность, авторитет и управление, юность и невинность, зрелость и искушенность, естественность и социальность. Это Ваши стороны, грани Женственности, которые засияют неповторимым светом, когда Вы осознаете их.
 
Легендарный Мастер женских практик Виргиния Калинаускене познакомит Вас с гранями Вашей Женственности и поможет бриллианту Вашей жизни засиять в полную силу!
 
Курс Виргинии «7 Богинь!» это практический курс, сочетающий понимание архетипов нашей психики, медитацию и погружение в целостные энергетические состояния.
 
Вы раскроете 7 архетипов Женственности и обретете внутреннюю полноту и гармонию, которой давно желает Ваша душа!
Виргиния Калинаускене о курсе «7 Богинь!»:
"Мы будем знакомиться с семью Богинями по авторской методике “Волна” и, объединив их всех, сотворим уникальную, гармоничную и совершенную Богиню.
 
Раскрыв и познав свои сильные и слабые качества, мы еще больше усилим свои сильные стороны, а таким образом подтянем и слабые. Ученые утверждают, что если мы в себе развиваем сильные качества, то слабые подтягиваются вслед за ними. Согласно этому подходу, нецелесообразно «откладывать в сторону» сильные места, т.к. с ними и так все хорошо и заниматься только своими непроработанными местами.
 
Таким образом, только зная свои сильные стороны, умения, таланты, еще сильнее их развивая, мы будем подтягивать и слабые качества. Наша сила и могущественность – есть природа, мы являемся природой, сделаны из природы, из каждой стихии. И тотально погружаясь, развернувшись к своей природе с помощью методики “Волна”, мы возвратим себе гармонию, счастье, радость – в свое тело, душу и сознание, раскроем свои женские чары.
 
Утвердим свои сильные и слабые качества Богинь, которыми мы сможем делиться не только со своей семьей, мужчиной и близкими, но и со всем миром."
 
Виргиния Калинаускене, автор методики «Волна», книг «Искусство возвращения королевы» и «Принцип жемчужины», архитектор и дизайнер. Более 35 лет проводит занятия, медитации и практические семинары самопознания в странах Европы и в России. Ее практические занятия уже посетили более 30 000 человек. По ее методике преподают многие специалисты в разных странах мира.
Сделайте свою Женственность божественной
на курсе Виргинии Калинаускене «7 Богинь!»
Подробная информация о курсе и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот