Все занятия
Языки
ГлавнаяНовости28 марта начало курса Григория Семчука по Графологии!

28 марта начало курса Григория Семчука по Графологии!

26 февраля 2017
Новость
ЧИТАЙТЕ ЛЮДЕЙ КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ!
Научитесь видеть характер и
состояние человека по его почерку
на курсе Григория Семчука
«Графология: Психологическая
диагностика по почерку»!
Графологический метод психодиагностики личности — бесспорный лидер среди скрытых диагностических инструментов, используемых в прикладной психологии. Важнейшее достоинство в современных условиях — абсолютная конфиденциальность процедуры.
 
Другими словами, если надо, то человек совершенно не будет знать, что его образец почерка подвергнут графологическому психоанализу. Надежность и валидность метода (т.е. достоверность и прогностическая ценность получаемой информации) — приближается к 90-95 % (для сравнения: тесты-опросники — 30-35 %).
 
Степень глубины проникновения в личность позволяет выдать полную детализацию «психопортрета» по любым заданным критериям: от коммуникативной деловой совместимости (сравниваются несколько почерков) до стиля действий в конкретных экстремальных условиях. По характерным признакам изменения почерка в той или иной ситуации можно с уверенностью определить отношение индивида к случившемуся.
 
Графология поможет разбираться в людях в бизнесе, в личных отношениях, в любых формах социального взаимодействия.  Хотя пишут от руки сейчас не часто, роль почерка остается значимой - как подписи, записки, посвящения. Почерк стал менее автоматическим и более отражающим душу человека.
 
Вы сможете получить глубокие познания Графологии на курсе Григория Семчука, единственного ученика гениального графолога Владимира Тараненко, получившего право преподавания при жизни Владимира.
 
Живая и динамичная подача материала Григорием. его готовность ответить на Ваши вопросы помогут Вам понять и эффективно применять знания курса на практике!
Есть возможность онлайн обучения! Приглашаем Вас!
Детальная информация о курсе и регистрация он-лайн <<<тут>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Оставьте отзыв
Я не робот