Все занятия
ГлавнаяНовости20-21 октября продвинутый медитативный курс «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»

20-21 октября продвинутый медитативный курс «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»

14 сентября 2018
Новость
МЕДИТАЦИИ ОТ ВИРГИНИИ И МАРЮСА!
Раскройте новое качество медитации
для жизни на продвинутом курсе
Виргинии Калинаускене и Марюса Гауди
«Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»
2-х дневный курс для уже практикующих ДФС "Огненный Цветок" и выпускниц тренинга Виргинии Калинаукене "Волна". На продвинутом курсе Вы получите более глубокое практическое понимание медитации для счастливой жизни и импульс для шага вперед!
 
Это наш шанс к переменам. Новая энергия благодаря медитации, ясность и понимание своих целей благодаря обмене опытом с Мастером. Сила и вдохновение идти по Пути, создавая новую жизнь. 
 
"Очень важное практическое замечание. ДФС – это технология для деятельности. А, подчеркиваю, не вместо деятельности. Все мы немножко дети, все мы немножко лентяи, все выросли на сказках о золотой рыбке и щучьем велении, моем хотении, все мы, смущаясь и краснея, мечтаем о чуде. Таком простом, ясном и конкретном: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино".
 
Так вот. Именно сейчас, в этот момент, когда мы подошли к самому главному – ответу на вопрос, как же это делается, - я предлагаю всем, кто надеется обрести в ДФС такое вот "чудо", остановиться и бросить это дело. Чудес в таком смысле: вот научусь сейчас чему-то особенному, пока мне самому непонятному, и все случится – не будет. С самого начала предупреждали: у методики ДФС есть один очень серьезный недостаток: она не для ленивых.
 
Практические навыки жизни в пространстве – это только дополнительное средство для решения стоящих перед вами задач и реализации ваших намерений. Если у вас нет задач, для решения которых нужны именно такие знания, умения и навыки, ДФС вам ни к чему". с) Игорь Калинаускас.
 
Виргиния Калинаукене и Марюс Гауди - мастера медитации из Литвы, ученики Игоря Калинаускаса в Традиции "Огненный Цветок".
 
Виргиния Калинаускене - Мастер европейской духовной традиции, специалист в области женской и мужской психологии и энергетики, психологии творчества, Мастер Медитации. Автор книги "Искусство возвращения королевы". Виргиния более 25 лет проводит занятия, медитации и практические семинары самопознания в странах Европы и в России. Виргиния предлагает актуальные для современного человека знания и практики, которые действительно позволяют становиться Хозяином Своей Жизни.
 
Марюс Гауди - многолетний организатор занятий Виргинии Калинаускене, практик и преподаватель методов традиции "Огненный Цветок" со стажем 18 лет. 
Сделайте медитацию ресурсом для счастливой жизни на продвинутом курсе
Виргинии Калинаускене и Марюса Гауди «Хорошо медитируешь - Хорошо живешь!»
Подробная информация, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот