Все занятия
ГлавнаяНовости27 марта начало занятий курса Григория Семчука: «Графология: Психологическая диагностика по почерку»

27 марта начало занятий курса Григория Семчука: «Графология: Психологическая диагностика по почерку»

05 февраля 2018
Новость
ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХАРАКТЕРЕ И НАМЕРЕНИЯХ!
 Научитесь определять по почерку черты
характера, настроения и намерения
​ людей благодаря курсу по Графологии
Григория Семчука!
Если Вы заинтересованы в получении более точной информации о людях, чем дают психологические тесты, если Вы хотите понимать себя и других лучше, знать сильные и слабые стороны человека - курс Григория Семчука по Графологии из 10-ти занятий поможет Вам!
 
Графология оценивает почерк с целью определения черт характера, а также склонностей и предрасположенностей человека к тем или иным поступкам.
 
Почерк, точно так же как жесты и мимика, отражает особенности личности. Будучи результатом последовательности индивидуальных движений, он может рассказать о привычках, чувствах и мыслях человека в тот момент, когда он взял ручку и что-либо написал.
 
Как и сам человек, почерк уникален, поэтому его характерные детали говорят об определенных качествах личности. Размер букв, наклон, сила нажима, особенности пунктуации и различные петли помогают выявить в каждом человеке индивидуальность с особыми, только ему присущими качествами.
 
Человеческий почерк является одним из наиболее полных источников информации о свойствах той или иной личности. Разумеется, только для тех, кто владеет этим знанием и умеет им пользоваться. Однако даже несведущий в Графологии человек, внимательно изучив образцы текстов, в состоянии определить основные черты характеров людей, их написавших.
 
Надежность и валидность Графологии (т.е. достоверность и прогностическая ценность получаемой информации) — приближается к 90-95 % (для сравнения: тесты-опросники — 30-35 %). Степень глубины проникновения в личность позволяет «выдать» полную детализацию «психопортрета» по любым заданным критериям: от коммуникативной деловой совместимости (сравниваются несколько почерков) до стиля действий в конкретных экстремальных условиях. По характерным признакам изменения почерка в той или иной ситуации можно с уверенностью определить отношение индивида к случившемуся.
 
Курс Григория Семчука - это обучение прикладному графологическому анализу личности, позволяющее не только прослушать курс, но и на практике научиться делать анализ на примерах почерков из группы либо предоставленных тренером.
 
Вначале мастер-преподаватель дает информацию о психофонологии звука, потом показывается основная проекция звука через изображение буквы (в славянском языке это очень информативно и адекватно: одна буква, один звук).
 
Далее идет работа «в живую» с образцами почерков. Образцы почерков предоставляют сами обучающиеся. Поначалу в основном будет работать мастер-преподаватель. Он продемонстрирует воочи, как работает метод графологического психоанализа. Научит распознавать и чувствовать ту или иную графологическую комбинацию. По ходу обучения слушатели все больше будут привлекаться к самостоятельной практической работе с тем или иным почерком.
 
При обучении 25% времени отводится на работу с почерками от слушателей курса!
 
На курсе есть возможность онлайн обучения!
 
Также на курсе ведется аудио запись, есть графические материалы и реализуется книга Владимира Тараненко "Почерк, портрет, характер".
Получите свой источник достоверной информации
на курсе Григория Семчука по Графологии! 
Подробная информация о курсе, программа и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот