Все занятия
ГлавнаяНовости23, 25 мая; 1 и 8 июня: Базовый курс Олега Птухина - «Даосский Цигун для всех»!

23, 25 мая; 1 и 8 июня: Базовый курс Олега Птухина - «Даосский Цигун для всех»!

18 мая 2017
Новость

ЦИГУН – МАСТЕРСТВО ЗДОРОВЬЯ!
Получите неисчерпаемый ресурс
здоровья и силы благодаря
rehce Олега Птухина
по Даосскому Цигун!
 
Здоровье – нечто бесценное, в прямом смысле слова. Пока оно есть, мы не знаем ему цены и тратим свои силы, будто обладаем бессмертием. Когда сталкиваемся с недугами, понимаем, что никакие деньги не могут заменить самых простых вещей – способности легко двигаться, хорошо высыпаться, чувствовать комфорт и бодрость в теле, быть уверенным в своих силах.
 
Есть множество методов, которые лечат следствие, а не причину. В результате, что-то становится лучше, но настоящее здоровье не возвращается. А ведь жизнь требует не меньших, а то и больших вложений ресурсов, чем раньше.
 
Используя методы Даосского Цигун, Вы восстанавливаете здоровье комплексно - на уровне тела, энергии и сознания. Восстанавливается подвижность и гибкость. Появляется бодрость и энергия для работы, для общения и личной жизни. Приходит ясность ума, устойчивость психики, оптимизм и уверенность в себе.
 
Мастер Олег Птухин проведет курс из 4 занятий, которые последовательно раскроют практическое знание Даосского Цигун. Глубокая работа с телом и энергией, удивительная по своей простоте и мощному эффекту, станет Вашим надежным инструментом оздоровления, средством для подзарядки себя энергией, способом восстановления душевного равновесия.
 
Вместо того, чтобы тратить дни на больничные и кругленькие суммы на лекарства, Вам достаточно будет делать практику Цигун на 20-25 минут раз в день или через день. Вместо тяжелой головы и вялости с утра - бодрое, заряженное энергией тело и свежее сознание. вместо страха перед будущим - интерес к жизни и готовность встретить любые трудности с улыбкой. Здоровое тело - основа для жизни. Энергичное тело - основа успешной жизни. Ясное и спокойное мышление - основа для счастливой жизни! Даосский Цигун создает все три условия и приносит огромное благо даже при нерегулярной практике.
 
Олег Птухин - мастер медитации, наставник Даосских искусств со стажем более 25 лет.
 
Вы сможете познакомиться с этим удивительным методом и
мастером Олегом Птухиным на первом вступительном занятии курса!
Программа курса, цена и он-лайн регистрация <<<по ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот