Все занятия
ГлавнаяНовости17 мая начало занятий новой группы курса «Физиогномика: Искусство чтения по лицу»

17 мая начало занятий новой группы курса «Физиогномика: Искусство чтения по лицу»

15 апреля 2017
Новость

ЧИТАЙТЕ ХАРАКТЕР ПО ЛИЦУ,
ОТЛИЧАЙТЕ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ!
Получите уникальные знания
о связи внешности с характером,
научитесь читать жесты и
отличать правду от лжи
на курсе по Физиогномике
с Григорием Семчуком!
Черты лица связаны с гормональным фоном, привычками, жизненной позицией, стратегиями, которых человек придерживается в жизни. Жесты и мимика человека вызваны подсознательными и бессознательными реакциями тела на обстановку, на людей, на то, как разворачивается ситуация. Черты лица, жесты и мимика - это тело, а тело не умеет лгать. Что бы сознание человека ни говорило, тело всегда показывает его истинные намерения.
 
Физиогномика изучает связь внешности с характером, связь жестикуляции и мимики с мыслями и намерениями человека. На 10-ти занятиях курса по Физиогномике Григорий Семчук передает глубокие знания, которые позволяют эффективно распознавать черты характера, видеть и понимать истинные намерения собеседника.
 
При согласии аудитории, реальный показ тех или иных физиогномических вариаций происходит на лицах самих обучаемых! Материал подается с обязательной обратной связью с аудиторией.
 
Григорий Семчук - единственный из учеников гениального физиогномиста Владимира Тараненко, получивший право преподавания при жизни учителя. Динамичный стиль обучения Григория сделает Ваши познания в Физиогномике действительно живыми и рабочими!
Научитесь читать людей как открытую книгу!
Есть возможность онлайн обучения на курсе!
Приглашаем Вас!
Детальная информация и регистрация он-лайн <<<тут>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот