Все занятия
ГлавнаяНовости10 мая начало новой группы курса - «Психоанализ цвета» с Григорием Семчуком!

10 мая начало новой группы курса - «Психоанализ цвета» с Григорием Семчуком!

04 апреля 2018
Новость
РАЗГОВОР НА ЯЗЫКЕ ЦВЕТА!
Используйте цвет для продвижения своих
идей и продуктов, найдите Ваш стиль и
правильно оцените других благодаря курсу
Григория Семчука «Психоанализ цвета»!
Какой цвет выбрать на деловую встречу, романтическое свидание, серьезный разговор с родителями или партнерами по бизнесу? Как прочитать подсознательные установки других людей по цветовой гамме их одежды или рекламной продукции? Как оформить свое жилище или рабочее пространство, какие цвета добавят уюта, душевного тепла или настроят на одну задачу, помогут собраться и достичь результата?
 
Цвет - мощный инструмент воздействия и коммуникации. Цвет воспринимается на уровне подсознания, он воздействует на механизмы инстинктов и биологических программ, минуя рациональные фильтры. Биолог Владимир Тараненко создал школу прикладного анализа влияния цвета на психику. Ученик Владимира Григорий Семчук проведет курс из 10-ти занятий, на которых Вы получите глубокие знания о природе и воздействии цвета.
 
Уникальность этого курса в том, что рассматриваются не только «характеры» каждого цвета, но и подробно уклон сделан в разбор оттенков. К примеру, какой импульс несет желтый, к которому добавили 30% черного? Да и вытягивание результирующего взаимодействия двух цветов азартная тема. К примеру, какой сигнал у синего круга расположенного на фиолетовом поле? И так подробно анализируются все сочетания двенадцати основных цветов, что дает более 200 оттенков.
 
Помимо «классического» цветового психоанализа, акцент будет сделан на аспектах психовизуального воздействия цветовых технологий в современной бизнес продукции, пи-ар технологиях, разработки логотипов, товарных брендов и торговых марок. На практических примерах слушатели научатся разбирать «удачно» или «неудачно» работает на поставленную задачу тот или иной цвет или его оттенок. Рассматривается психологический эффект цвета «металлик», «дымчатого», жемчужного, лунного и т.д. Даются также практические сведение о поверхности, на которую нанесен цвет: зеркальная, глянцевая, матовая, тисненая, бархатистая и т.д. Еще один принципиальный момент методологии курса: психологический анализ эффективности цветового взаимодействия и композиции в современных цветовых образах.
Сделайте цвет своей сильной стороной благодаря курсу
Григория Семчука «Психоанализ цвета»!
Подробная информация, цена и он-лайн регистрация по <<<ссылке>>>
Отзывы (0)
Отзывы Facebook
Отзывы ВКонтакте
Отзывы Google+
Оставить отзыв
Я не робот